うなふじ [グルメ]
2016年10月21日
前から「美味しい」と聞いていたうなぎ屋さんの『うなふじ』へ行ってみた。
お客さんがいつも一杯で待たされると聞いていたので覚悟して行ったが、丁度、昼の部が終わる寸前だったので何組しかいなくてすぐに座れた。
特上を注文した。
画像のご飯の間にも一切れウナギが入っています。
三河産のウナギだそうで、皮はパリパリの身がふんわりと言う感じだった。
噂通り美味しいウナギだったが、量が多過ぎてご飯を少し残した。
今度来る時は並みで良いかも^^;
では、また
2016年10月21日
前から「美味しい」と聞いていたうなぎ屋さんの『うなふじ』へ行ってみた。
お客さんがいつも一杯で待たされると聞いていたので覚悟して行ったが、丁度、昼の部が終わる寸前だったので何組しかいなくてすぐに座れた。
特上を注文した。
画像のご飯の間にも一切れウナギが入っています。
三河産のウナギだそうで、皮はパリパリの身がふんわりと言う感じだった。
噂通り美味しいウナギだったが、量が多過ぎてご飯を少し残した。
今度来る時は並みで良いかも^^;
では、また
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0